2018/10/11

第5回インサイドセールス研究会を10/10(水)に開催いたしました。

昨日10/10に第5回インサイドセールス研究会を開催いたしました。満席となる300名の方々にご来場をいただき大盛況のうちに終了いたしました。

インサイドセールス研究会は、2014年7月より弊社が主催して、法人営業活動の改革にインサイドセールスを活用されている、または、ご興味ご関心を持たれている企業様向けに、既にインサイドセールスを導入されている企業様の事例や現状を紹介させていただく場とさせていただいております。

今回は「今Digitalを取り入れて、進化するデジタルインサイドセールス」というテーマで、3社のインサイドセールスの取り組みをお話いただき、各社の生々しい数字などもお話しいただき、多くの方がメモを取られておりました。

最後のパートでは、インサイドセールスとお客様の会話内容をAIで理解させる取り組みについて、日本IBMさまと弊社のパネルディスカッション形式で苦労話や現状できていることなどの共有をさせていただきました。

後日、開催レポートを公開させていただきますので今しばらくお待ちください。