2021/10/26

【オンデマンド配信中】【DXオンラインセミナー】10/20(水)~21(木)開催『営業DX Forum 2021 ONLINE~現場が活きるDXのヒントをつかむ2日間~』

10/20(水)~21(木)営業DX推進のすべてを集約した総合イベント「営業DX Forum 2021 ONLINE~現場が活きるDXのヒントをつかむ2日間~」は開催終了いたしました。

10月25日(月)~12月28日(火)期間限定でオンデマンド配信中です。

お時間の都合でお見逃ししたセッションや、もう一度ポイントを抑えたいという方、また当日は参加できなかった方もご視聴いただけますので、この機会にぜひご利用ください。

視聴はこちらから