2022/06/15

7月15日(金)開催『Sales Transformation 2022 《Mind & Culture》』登壇いたします。

7/15(金)Sales Transformation 2022 《Mind & Culture》に、弊社代表吉田 融正が登壇させていただきます。
本フォーラムは、営業組織変革を実現するための新たな営業のあり方をメインテーマに、営業組織の目指すべき姿について、営業組織のリーダーたちの考察や実践事例を交えた紹介の場として、オンラインと来場のハイブリッド形式で開催されます。
来場は先着順となるため、お早目のお申込みをお待ちしております。

セミナー詳細とお申込みはこちらから