2023/07/13

TK International、マレーシア本社の会計システムに「multibook」採用

マレーシア進出におけるバックオフィス業務のワンストップサービスの提供開始

マレーシアを拠点とし、ASEANに進出する日系企業の販路開拓支援のためのマーケティング支援やITサービス事業を運営しているTK International Sdn. Bhd.(Malaysia、代表取締役社長:阿部慎吾、以下「TKインターナショナル」)は、グローバル企業向けクラウド型会計・ERPサービス「multibook(マルチブック)」とBPOサービス「海外クラウド経理部」を提供する株式会社マルチブック(東京都品川区、代表取締役CEO:渡部 学、以下「当社」)と販売代理店契約を締結し、TKインターナショナルの会計システムとしてmultibookを採用することをお知らせします。

詳細につきましては下記ページをご覧ください。