2019/05/10

FM Fuji「藤沢久美の社長Talk」出演のお知らせ

2018年12月29日(土)、当社代表取締役社長 吉田融正が、FM Fuji「藤沢久美の社長Talk」に出演したものが放送され、視聴可能となりましたのでお知らせいたします。

シンクタンク代表・藤沢久美氏をインタビュアーに、21世紀を切り拓くあらゆる分野の社長をゲストに迎え起業や事業のアイデアのキッカケとなる発想法、思考法など、魅力に迫る番組です。

当社創業のきっかけやエピソード、これからの事業についての対談となっています。

■FM Fuji

2018年12月29日(土)19:00~19:30

FM FUJI

TOKYO78.6MHz

KOFU83.0 & 80.5MHz

お時間ございましたらぜひ下記URLよりご視聴ください。

(ご視聴にはご登録が必要です。)