2022/05/16

【協力ウェビナー】6/2(木)オンデマンド配信『受注率アップに導く!~マーケティングオートメーションとインサイドセールスの活用事例~』

6/2(木)SATORI株式会社協力によるウェビナーをオンデマンド配信にてお届けいたします。

昨今、営業スタイルは急速に変革を求められ、デジタルツールを使ったインサイドセールスはこれまで以上に注目を集めています。またマーケティングオートメーションなどのマーケティングテクノロジーを活用し、営業効果を高めたり、売上向上に成功している企業も増えてきました。
本ウェビナーは、効果的なMA活用方法とMAで獲得した潜在顧客にインサイドセールスはどのようにアプローチしていくか、成功事例とともにMA×インサイドセールスを最大限に活かす活用方法を紹介します。

ぜひ多くの企業様により最新の情報収集の場としてご参加いただきたく、お早目のお申し込みをお待ちしております。

セミナー詳細とお申込みはこちらから